Leistungen

  • Entwicklung und Umsetzung von Seminaren in den Bereichen

    Nahrungsmittelallergien
    Nahrungsmittelunverträglichkeit
    Gastrointestinale Beschwerden
    Entzündungsgeschehen und Ernährung
    Bedarfsgerechte Ernährung/Ernährungspyramide
    Alpha-1-Antitrypsin-Mangel und Ernährung
    Energiedichte-Prinzip
    Betriebliche Gesundheitsförderung

  • Entwicklung von Medien für die Ernährungsberatung

  • Konzeption und Umsetzung von §20 Kursen im Handlungsfeld Ernährung

    Reduktion von Übergewicht
    Fehlernährung

  • Referenten- und Vortragstätigkeit

  • Kurse nach §20 Leitfaden Prävention (s. Zentrale Prüfstelle Prävention)

    Ich nehme ab (DGE)
    Schicht im Schacht
    Individuelle präventive Einzelberatung (IEB)
    Lieber leichter in Balance